Kunst und Genuss 13.9.2019 Menu und
Programm
Praline vom Schnittlauchcrepe,
gefüllt mit Graved Lachs und Kräuterschmand, an Apfel-Chicoree-Salat
Glenn Miller, Chattanooga Choo Choo Silver/Cohn, Yes! We Have No
Bananas George Gershwin, Let’s Call The Whole Thing Off Lennon/McCartney, Eleanor Rigby
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
Dave Brubeck, It’s A Raggy Waltz Chick Corea, Spain Lennon/McCartney, Lady Madonna Hausgemachtes Mango-Sorbet
Elton John, Song For Guy Beach Boys, God Only Knows Uli Schiffelholz, Czesc Emila Bernier/Simon, Poinciana Tranchen vom Angus-Rind
an Spitzmorchelrahmsauce mit spätsommerlichen Gemüsen und Kartoffel-Sellerie-Püree
George Shearing, Lullaby Of Birdland Lennon/ McCartney, Strawberry Fields Forever
Stevie Wonder, Isn’t She Lovely Reisfeld/ Marcuse, Mein kleiner grüner Kaktus
Cremiges Tiramisu
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